サイトポリシーPolicy

このサイトについて

都築学園グループWebサイト( http://www.tsuzukigakuengroup.com/ 以下「本サイト」)は、学校法人都築学園グループ広報局が管理・運営しています。本サイトのご利用に際しては、以下のご利用条件をお読みいただき、これらの条件にご同意の上ご利用ください。また、本サイトからリンクする各サイト(各学校、関連施設等)は、各サイトの制作元の責任において管理・運営が行われています。

推奨ブラウザについて

本サイトを安全で快適にご利用いただくためには、下記のブラウザを推奨いたします。下記以外のブラウザを利用された場合は、正常に表示されない場合があります。

Windowsの場合

• Microsoft Internet Explorer 11以上
  • Google Chrome 最新バージョン
  • Mozilla Firefox 最新バージョン

Macintoshの場合

• Safari 最新バージョン
  • Google Chrome 最新バージョン
  • Mozilla Firefox 最新バージョン

スマートフォンの場合

• 標準ブラウザ 最新バージョン

著作権について

本サイトの著作権は都築学園グループにあります。本サイトに掲載されているコンテンツ(文章、画像、ロゴ、各種データ等その他全ての情報)を無断で複写・複製・転用・転載することは著作権の侵害となります。

リンクについて

このサイトにリンクを張る際は、リンク先のサイトの内容とアドレス及びリンクの趣旨、お名前、ご連絡先を記載して、サイト管理者(広報局)までお知らせください。本サイトの趣旨に合わない場合や、学校法人都築学園グループの信用を害する恐れがある場合は、リンク自体をお断りすることがあります。

外部へのリンク

本サイトに掲載している外部へのリンクに関しては、リンク先の内容について本学園は責任を負いません。

お問い合わせについて

本サイト全般に関するお問い合わせ、ご意見等についてはサイト管理者(都築学園グループ広報局)までお願いいたします。個別のページに関するお問い合わせは、そのページに表示されている場合、そちらへお願いいたします。